Немного мыслей о предстоящем развитии проектов - создание "лаборатории видео контента"

Июнь месяц нас заливало дождями. В июле солнце выглядывало один раз, а все остальное время шел дождь. В такое время организм впадает в пассивное состояние и всё что ему хочется это есть сладкое и много спать. Какой то небольшой промежуток времени это продолжалось и со мной. Больше недели я не протянул и принял решение раскачивать себя самостоятельно народными способами. Народные методы для меня это черпак чего-то стимулирующего для организма. Да, я про предтренировочные комплексы. Я принимаю половинку дозировки в моменты когда меня окутывает лень и мне не хочется ничего делать. Это помогает смотреть на вещи позитивно и я более отчетливо вижу направление движения. Но перебарщивать со стимуляторами не стоит. Всё нужно делать с головой и в меру. Дак вот, осенняя погода меня натолкнула на определенные мысли и планы.

Я долго анализировал состояние нашего небольшого рынка и время смотрел на результаты проделанной нами работы. Что касается графического контента, в этом направлении с уверенностью могу сказать что мы держимся в топе ибо все наши бренды уникальны, индивидуальны и каждый сопровождается большим количеством графического контента. На создание "лаборатории по производству графики" у меня ушло около года. На сегодня это направление работает самостоятельно и каждую неделю выдает нужный нам результат. В планах расширение данного направления, для обеспечения каждого бренда наибольшим количеством контента. Могу смело сказать, графика решает и графика помогает продавать.

Видео контент. То к чему я долгое время был не готов и считал что пока рано затрагивать это направление. Я говорю сейчас не о личном влоге, до этого уровня я пока еще не дорос. А именно о создании высококачественного видео контента для каждого бренда и каждого продукта. Видео контент важная составляющая продвижения продукции. Но прибегать к банальным рекламным роликам, где спортсмен после тренировки выпивает порцию протеина, пока не хочу. Нет, это имеет место быть, но на сегодня мне хочется создавать ролики другого плана, где будет использовано 3D моделирование. Позже я покажу что именно мне хочется реализовать. Именно реализовать самому, а не нанимать компании. Во первых это нереально дорого, во вторых очень мало действительно профессионалов на рынке и получать кота в мешке не хочется.

Затраты для создания нашей "лаборатории видео контента" я насчитал порядка 700 тысяч рублей + ежемесячная зарплата сотрудникам. Это будет отдельный отдел в нашем офисе, состоящий из двух человек. Таким образом получается следующее. Мы производим продукцию, мы сами делаем дизайн продукции, мы сами создаем графический контент, обеспечиваем бренд видео контентом и следующий этап который я уже решил, что мы реализуем - это собственное производство промо продукции. Но об этом напишу чуть позже.

Ну а пока предлагаю вниманию 20 секундный ролик который мы пилили порядка 2х суток. Всего 20 секунд. Я думал такие вещи делаются за 15 минут, но на результате оказалось что каждую деталь необходимо проработать в 3D Max. И как мне показали ребята, существуют 20-30 секундные заставки перед роликом которые люди создают в течении 6 месяцев, а мы смотрим на это всё и даже не предаем внимания какой это колоссальный труд.



Уведомление