Спортивное питание

Как принимать гейнер для набора массы

Как принимать гейнер для набора массы

Гейнер – это популярнейшая спортивная добавка, пользующаяся больной популярностью среди людей, занимающихся в спортивном зале, прокачивая свои мышцы. Благодаря составу гейнера, в котором содержится большой процент углеводов, тренирующийся спортсмен способен набрать массу за довольно-таки короткое время.

Правильный приём

К сожалению, быстрый набор веса зависит не только от качества гейнера, но и от правильности его применения. Например, чтобы добиться результата в развитии мускулатуры необходимо помнить о важных моментах, от которых напрямую зависит успех набора веса. Как принимать гейнер для набора массы? Об этом мы и поговорим в этой статье.

- Правильно принимать гейнер для набора массы необходимо не только до, но и после тренировки. Профессиональные спортсмены, работающие на увеличение массы отмечают: для быстрого набора массы гейнер необходимо употреблять за 1 час до начала занятий, и через 10-20 минут после окончания тренировки. Именно данный режим употребления гейнера позволит наделить организм необходимым количеством углеводов, который поспособствует более быстрому набору массы.

- Также для более быстрого набора массы гейнер можно употреблять в дни, когда отсутствуют тренировки. Делать это нужно между приёмами еды, а именно за 10 минут перед её началом.

- Многие спортсмены отмечают, что для получения необходимого и быстрого результата набора массы пить гейнер для набора мышечной массы необходимо с молоком для повышения калорийности порции. 

- Также помните: для получения быстрого результата необходимо принимать гейнеры для набора массы, в составе которого сложных углеводов больше, чем сахара.

Если Вы хотите увеличить свою массу с помощью гейнера, то обратите внимание на четыре главных вышеописанных правила, которые помогут достичь цели в кратчайшее время.

В избранное
74 0

Комментарии

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться/зарегистрироваться
Уведомление

Настройка отправки