Пролистать вверх

Разное

Арнольд Шварценеггер показал, как нужно разбираться с интернет троллями

27 марта

Арнольд Шварценеггер показал, как нужно разбираться с интернет троллями

Троллинг - это общественная проблема, с которой постоянно сталкиваются не только знаменитости, но и обычные пользователи. Актер, политик и самый известный бодибилдер в мире Арнольд Шварценеггер показал пример, как нужно реагировать и вести диалог с интернет-троллями.

На страничке Арнольда в Фейсбуке тролль написал о том, что проводить Паралимпийские игры нет смысла, потому что если Олимпиада - это соревнования сильнейших спортсменов, то Паралимпиада - это совершенно противоположная вещь, назвав при этом инвалидов грубым словом.

В отличие от своего имиджа героев боевиков, Арнольд не выследил тролля, чтобы сделать его самого участником Паралимпийских Игр, а ответил весьма мудрым комментарием:

И хотя это глупый и злобный комментарий, я не буду его удалять или банить тебя (пока что), потому что это воспитательный момент. Перед тобой два пути. Сейчас я уверяю тебя, что у этих атлетов намного больше смелости, ума, навыков и вообще любых положительных человеческих качеств, чем у тебя. Поэтому советую пойти по дороге за ними - ты мог бы многому научиться у них, превосходить свои возможности и улучшать этот мир. Или оставайся на своем пути и продолжай быть жалким и завистливым троллем, который ничего не может дать этому миру, но пытается задеть тех, кто может. И знаю, что единственное, что тебя важно - это внимание, но если ты останешься таким же - никогда тебя и не вспомнит.

Комментарии

  • Павел
    39 лет
    Мудрый коммент от Арни

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться/зарегистрироваться
Популярные новости
Все
Уведомление

Настройка отправки