Пролистать вверх

Спортпит

Dymatize запустил крупномасштабный ребрендинг

30 июня

Dymatize запустил крупномасштабный ребрендинг

Ветеран в сфере спортивного питания Dymatize запустил крупномашстабный ребрендинг. Изначально новости о данном событии появились еще в начале этого года. Тогда компания поставила на раскрутку при помощи раздачи бесплатных футболок и другого добра. Также производитель продемонстрировал абсолютно новый логотип, а также его новые расцветки и шрифт.

Когда Dymatize Nutrition впервые заявил о начале ребрендинга, многие ожидали увидеть хотя бы несколько новых продуктов. На разработку дизайна ушло некоторое время, и только на прошлой неделе в сети появилась картинка, наглядно демонстрирующая, как примерно будет выглядеть новая продукция. Примером выступил ISO 100 - высококачественный изолят сывороточного белка, дополнительно прошедший гидролиз. Напомним, что ISO 100 может похвастаться высоким содержанием белка на порцию (25 г), а также полным отсутствием жиров и углеводов. Протеин представлен вкусами ваниль, шоколад, банан, клубника, печенье-крем, пина колада и другими.

Следующим обновлением бренда стал анонс нового протеинового батончика Elite Protein Bar. Производитель описывает продукт, как идеальное сочетание питания для мышц, удобства и отменного вкуса. Более того, согласно заявлению Dymatize, при производстве батончика не используются синтетические подсластители. Вместе с анонсом самого Elite Protein Bar стало известно о первом доступном вкусе - Печенье с шоколадной крошкой - и питательной ценности:

  • 25 г белка (смесь сывороточного изолята, концентрата и гидролизата, а также казеината кальция),
  • 26 г углеводов (из них 8 г клетчатки и 7 г сахара)
  • 8 г жиров (из которых 5 г приходится на насыщенные)
  • Энергетическая ценность - 260 калорий

Затем появились информация о других вкусах :

  • кокосовый крем
  • шоколадно-арахисовое масло
  • арахисовое масло
  • ванильное пирожное

 

Наконец, производитель предоставил всем желающим более подробные данные по питательной ценности батончика:

Как видим, здесь всё то же самое, что и в первом анонсе продукта.

В конечном итоге, можно ожидать скорого появления новой продукции, в частности Elite Protein Bar, на прилавках магазинов спортивного питания в США. Ориентировочная цена на данный момент составляет 1700 рублей (в России цены на товар могут оказаться выше) за бокс с 12 батончиками.

Мы продолжаем следить за обновлением бренда. А как Вам его новый дизайн?

Комментарии

  • Павел
    39 лет
    Интересная новость. Будем ждать появления в РФ.

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться/зарегистрироваться
Популярные новости
Все
Уведомление

Настройка отправки