Открытие интернет магазина узкой специализации. Предтрены.

Трудность реализации 7 из 10. 

Не так давно вышла первая часть статьи про открытие интернет магазина спортивного питания. Ознакомиться с ней вы можете по ссылке: https://m.vk.com/wall-104955031_14471
Сегодня же речь пойдёт об открытии интернет магазина узкой специализации на основе одного продукта - предтренировочного комплекса.

Рынок предтренировочных комплексов крайне огромен. Огромен он по причине того, что люди в первую очередь покупая спортивное питание хотят ощутить эффект сразу. С протеина эффект ты не ощутишь, точно так же как и после съеденных десяти яичных белков. Именно этот фактор чаще всего направляет человека не в нужную для рынка сторону, он начинает думать что спортивное питание малоэффективно. Предтренировочный продукт же человек ощущает сразу, он чувствует на себе "рабочесть" продукта, его штырит и именно этот фактор сильно двинул предтренировчные комплексы в массы, обеспечив этому направлению дикую популярность.

Сегодня мы обсуждаем открытие интернет магазина, в котором будут только одни предтрены. Других продуктов тут не будет. Узкая специализация это всегда хорошо. Люди созрели и готовы к моно магазинам. Покупая деловой костюм вы идёте в специализированный магазин, покупая часы вы идёте в специализированный магазин или заказываете их на сайте часов, покупая джинсы вы идёте в магазин джинсов, так почему бы не сделать магазин предтренов?

Ваша задача на первом этапе подобрать красивый и соответствующий заданной тематике домен. Старайтесь не выходит из рамок заданной тематики, с этим доменом вам потом работать долгое время, поэтому и звучать и смотреться он должен красиво. 
Далее вы подбираете CMS для своего проекта. Вариантов много и каждую CMS рассматривать мы тут не будем, а сделаем в будущем список ТОП наиболее удобных CMS. Далее вы должны подобрать для себя поставщиков в России. Все более менее популярные продукты на слуху и купить их не проблема. Но магазин необходимо выделить из массы магазинов обширной тематики, для этого мониторим все иностранные сайты, выбираем и выписываем все понравившиеся продукты. Следим за акциями и заказываем посылки по привлекательным ценам на разные паспорта, на разных людей. Связываемя с производителями и закупаем продукцию оптом. Собираем у себя на сайте все самые популярные продукты в США, которые в России не представлены, либо представлены крайне слабо. Ассортимент должен быть большим и каждый потенциальный клиент мог подобрать для себя вариант.

Реклама, SEO, SMM - все это необходимо будет знать как "ОТЧЕ НАШ", наизусть. Поэтому изучаем. Курсов сейчас огромное количество. И с помощью данных методов вы должны сформировать вокруг своего магазина некий образ. У людей должно сложиться четкое представление, чёткий образ вашего проекта. Некий специалист по предтренировочным комплексам. Есть врачи определённой узкой специализации, вы же должны реализовать это в бизнесе, чтобы у человека желающего приобрести предтрен возникала мысль обратится именно к вам.

Добавляем на сайт различные плюшки. Собираем все пробники какие только можно собрать. Делаем подарки при покупке определённого бренда. Устраиваем акции 2+1 и так далее, открываем помятые и испорченные при транспортировке банки, делаем раз в неделю бесплатную раздачу пробников в вашей группе и на сайте. Фантазируем. Вариантов для творчества тут масса и каждую неделю можно запускать новые акции и конкурсы. Обрабатываем все ваше окружение, раздаем визитки сайта, дарим пробники, которые в будущем мы будем им же продавать. Я как-то писал уже о людях которые специализируются только на пробниках продуктов и продают их сотнями своим закомым и знакомым знакомым зарабатывая на этом от 100 тысяч рубле. Купить банку может не каждый, а вот пробники покупают активно и охотно и это большой плюс для вас, ведь на пробниках рентабельность может спокойно превышать 100%.

Время раскрутки проекта примерно 12 месяцев. Сумма инвестиций от 300 тысяч рублей. Рентабельность от 80 процентов. Все продукты на которых рентабельность ниже 80% исключаем из своего ассортимента, мы пришли зарабатывать деньги, а не заниматься благотворительностью. 

Спустя 12 месяцев усердного труда вы должны стать "королём предтренов". Спустя 12 месяцев ваш проект должен стать успешным и приносить от 200 тысяч рублей ежемесячно, а почта и курьерские службы доставки должны уже к этом времени стать вашим вторым домом, где вас уже будут узнавать и предлагать выпить чаю. 

Успехов в реализации! Деньги достаются тяжелым трудом и только людям с прокачанными скилами. Поэтому ежедневно покачивайте свои навыки и помните что деньги всегда рядом.
 

Уведомление