Пролистать вверх

Разное

Итоги "Битвы видеоблогеров"

9 сентября

Итоги

8 сентября в Ленинградском Дворце Молодежи прошел вечер боев "Битва Сильнейших", в рамках которого друг против друга сразились известные видеоблогеры Александр "Черный капюшон" Тихомиров и Вадим "Do4a" Иванов.

Подготовка к бою заняла чуть больше 2 месяцев, Do4a и Тихомиров успели познать азы смешанных единоборств, лишь малая толика которых была использована в поединке. Тренером Тихомирова выступил Иван Троицкий, Вадима тренировал Артем Тарасов.

За время подготовительного периода вокруг данного мероприятия поднялся невероятный ажиотаж. Мнения людей касательно битвы видеоблогеров сильно разделились, а многие тут же начали давать прогнозы и строить догадки. Вот лишь несколько мнений пользователей Сети относительно проекта "Качки в ММА" :

  • Do4a намеренно пиарит Тихомирова/свой бренд/тренера Тарасова или все сразу, воспользовавшись высокой популярностью дисциплины MMA на сегодняшний день;
  • Тихомиров в итоге не выйдет на бой;
  • Do4a - барыга, которому лишь бы навариться на билетах и раскрутить свой бренд еще сильнее;
  • Тихомиров проиграет по договоренности;
  • Do4y тренировали лучше;

Тем не менее, несмотря на многочисленную критику как в сторону Дочи, так и в сторону Тихомирова, факт остается фактом: бой состоялся, хоть и длился всего один неполный раунд. Ребята больше двух месяцев готовились к 5 минутам в клетке. Что же вышло в итоге?

Тихомиров был достаточно скован, практически не наносил ударов ногами. У многих создалось впечатление, что парня готовили к поединку на ринге, а не в октагоне. Вадим, проигрывающий ему по габаритам и росту, выглядел гораздо увереннее, больше двигался, применял простые ударные комбинации. В результате, к 3 минуте боя Do4a перевел поединок в партер и принялся за добивание противника, чему "Черный капюшон", судя по всему, не особо и сопротивлялся, вяло отмахиваясь и еле закрывая голову от ударов. Спустя 40 секунд судья остановил бой - был засчитан технический нокаут, принесший победу Вадиму Иванову.

Комментарии

  • Павел
    39 лет
    Сам бой был нормальный хоть и короткий, организация очень слабая. Но все остались в выигрыше.

Мой комментарий

Чтобы оставлять комментарии, Вам нужно авторизоваться/зарегистрироваться
Популярные новости
Все
Уведомление

Настройка отправки